二級人力資源管理師
為了更好的用戶體驗,并能正常使用所有功能,我們建議您使用 Chrome瀏覽器(點擊下載>>)

王牌战士介绍 > 人力資源管理師 > 歷年真題 > 2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)

网游之王牌战士免费下载全文:2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)

  • 劉雄才
  • 二級人力資源管理師
  • 2019-05-23
摘要: ?2019年上半年人力資源二級考試已結束,以下為大家分享2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)。

王牌战士介绍 www.hsfgm.icu 2019年上半年人力資源二級考試已結束,以下為大家分享2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)。

116.企業建立考評者培訓制度的主要目的是( )

A.使考評者了解如何消除和克服績效考評誤差與偏見

B.使考評者掌握考評方法和具體的考評程序以及各種專用表格

C.統一各個考評者對于考評指標和考評標準的理解

D.使考評者認識的績效考評的意義以及在人力資源管理中的地位和作用

E.幫助管理者學習如何進行績效反饋和績效指導

答案:ABCDE

117.需求導向定價法包括( )

A.逆向定價法

B.需求差別定價法

C.理解價值定價法

D.收益定價法

E.邊際成本定價法

答案:ABC

118.選擇關鍵績效指標的原則包括( )

A.增值性原則

B.可行性原則

C.整體性原則

D.可控性原則

E.關聯性原則

答案:ACDE

119.企業人力資源規劃的作用體現在( )

A.協調人力資源管理的各項計劃

B.促進企業人力資源管理的開展

C.提高企業人力資源的利用效率

D.提升企業員工素質的總體水平

E.滿足企業總體戰略發展的要求

答案:ABCE

120.( )屬于企業勞動安全衛生?;し延?。

A.教育培訓費

B.人工成本費

C.有毒有害作業場所定期檢測費

D.工傷保險費

E.勞動安全衛生?;ど枋┙ㄉ璺?/p>

答案:CDE

8.工傷認定、評殘費用等。

121.培訓課程編制的基本要求包括( )

A.要滿足企業以及員工發展的需求

B.要符合企業人力資源規劃的要求

C.應符合成年人的學習認知規律

D.應用系統思想和方法進行培訓課程開發

E.應以現代技能開發理論為依據

答案:ACD

122.無領導小組討論中,測評者的觀察要點包括( )

A.發言的順序

B.發言的影響

C.發言的形式

D.發言的時機

E.發言的內容

答案:BCE

123.競爭五要素分析法的內容包括( )

A.對顧客群的分析

B.對新加入競爭者的分析

C.對市場環境的分析

D.對企業優勢劣勢的分析

E.對競爭策略的分析

答案:ABE

124.企業在進行組織變革時應遵循的基本原則包括( )

A.以系統為主,以功能為輔

B.以功能為主,以系統為輔

C.以工作為主,以層次為輔

D.以效率為主,以結構為輔

E.以結構為主,以效率為輔

答案:ACD

125.通過績效溝通,能夠( )

A.設定共同認可的績效目標

B.使績效目標和考核思想深入人心

C.使考核的結構令人信服,被廣泛認同

D.使績效考評指標和標準接受全面檢驗

E.在履行目標職責過程中不斷提高效率

答案:ABCE

成績查詢>>人力資源管理師成績查詢時間

真題>>人力資源管理師歷年真題及答案

  • 本文標題: 2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)
  • 本文鏈接:

近期直播

李碧茹

08-12 19:30-21:30
建設工程經濟模擬考講解

建設工程經濟

立即預約

左水林

08-12 19:30-21:30
信息監理師考試介紹

信息系統監理師

立即預約

山墨

08-12 19:30-21:30
嵌入式系統設計師新大綱介紹

嵌入式系統設計師

立即預約

陶洛

08-13 19:30-21:30
系統運行管理員新大綱介紹

信息系統運行管理員

立即預約

妘姿玥

08-13 20:00-21:00
執考搶分倒計時

執業中藥師

立即預約

陳麗

08-13 20:00-21:00
中級經濟師考試介紹

中級經濟師

立即預約

萍子

08-13 20:00-21:00
初級職稱備考之稅法專題——消費稅

初級會計職稱

立即預約

周默默

08-14 20:00-21:00
消防重點突破及8月份備考攻略

一級消防工程師

立即預約

羅卜

08-14 20:00-21:00
基金基礎知識計算專題訓練(二)

證券投資基金基礎知識

立即預約

距離2019-11-16 考試還有

  • 9
  • 8

題庫

考試報名
準考證
成績查詢
證書領取
教材大綱
報名條件
行業動態
歷年真題
政策法規
模擬試題
考試技巧
備考資料