二級人力資源管理師
為了更好的用戶體驗,并能正常使用所有功能,我們建議您使用 Chrome瀏覽器(點擊下載>>)

王牌战士介绍 > 人力資源管理師 > 歷年真題 > 2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(86-95題)

网游之王牌战士阅读:2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(86-95題)

  • 劉雄才
  • 二級人力資源管理師
  • 2019-05-23
摘要: ?2019年上半年人力資源二級考試已結束,以下為大家分享2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(86-95題)。

王牌战士介绍 www.hsfgm.icu 2019年上半年人力資源二級考試已結束,以下為大家分享2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(86-95題)。

86.在確定經營者年薪水平時,應注意的問題包括()。

A.年薪可以數倍于企業員工的年平均薪酬

B.年薪水平要能夠吸引并留住企業所需人才

C.經營者年薪制與企業員工薪酬制度是平行的

D.確定年薪水平時要考慮員工的心理承受能力

E.經營者應該同時享受員工薪酬性收入與福利

答案:ABCD

87.薪酬計劃報告通常包括()。

A.企業過去一年的薪酬總額和薪酬增長率

B.本年度企業薪酬總額

C.預測下一年度企業主要部門薪酬增長率

D.各主要部門薪酬總額

E.人力資源規劃情況

答案:BCDE

88.在績效面談時,考評者應關注的技巧包括()。

A.要提前向被考評者提供考評結果,強調客觀事實

B.考評者一定要擺好自己的位置,與下屬平等交流

C.通過正面鼓勵或者反饋,關注和肯定被考評者的長處

D.針對考評結果,與被考評者協商,提出未來工作目標與發展計劃

E.鼓勵被考評者參與討論并發表意見,被考評者可以修正考評結果

答案:ABCD

89.企業年度培訓計劃的內容包括()。

A.目錄

B.計劃概要

C.主體計劃

D.封面

E.計劃編制者名單

答案:ABCD

90.關于崗位分類的表述,不正確的有()。

A.需要投入一定的人力和財力,程序較為復雜

B.其結構的嚴密性,可能給管理活動帶來不便

C.首先需要按崗位的性質對崗位進行縱向歸類

D.在體現各類崗位差別時要深入、細致、系統、全面

E.崗位分類的適用范圍相對較窄

答案:CD

91.培訓定性評估的主要特點是()

A.評估結果受評估者的主觀因素、理論水平和實踐經驗的影響較大

B.不同的評估者對同一問題和可能給出不同的判斷

C.必須取得管理層的合作,否則無法拿到相關數據

D.不需要考慮眾多問題和影響因素

E.需要較長時間采集很多數據

答案:AB

92.對培訓評估進行可行性評估的內容包括( )

A.使管理者知道評估方案已提供并實施

B.決定該培訓項目是否交由評估者評估

C.就項目的繼續還是中止作出正確決策

D.確定培訓項目是否需要作出改進

E.了解項目實施的基本情況,為以后的評估設計奠定基礎

答案:BE

93.在進行崗位設計時,必須保證崗位( )的對應性和一致性。

A.權力

B.責任

C.職責

D.利益

E.義務

答案:ADE

94.關于員工素質診斷性測評的說法,正確的是( )

A.強調測評的區分功能

B.具有較強的系統性

C.測評的內容十分精細

D.測評指標具有靈活性

E.測評的結果不公開

答案:BCE

95.對員工素質測評結果進行文字描述,所需材料包括( )

A.測評手冊

B.標準說明

C.測評示范

D.測評案例

E.影響因素分析

答案:ABCE

成績查詢>>人力資源管理師成績查詢時間

真題>>人力資源管理師歷年真題及答案

  • 本文標題: 2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(86-95題)
  • 本文鏈接:

近期直播

邵春寶

今日 19:30-21:30
傳輸與接入(無線)考試介紹

傳輸與接入(無線)

立即預約

段棋

今日 20:00-21:00
教材變化及7月份備考攻略

一級造價工程師

立即預約

劉豫婷

今日 20:00-21:00
初級個人理財考試之直擊考點

初級銀行資格

立即預約

邵春寶

07-26 19:30-21:30
交換技術考試介紹

交換技術與網絡管控

立即預約

邵春寶

07-27 19:30-21:30

綜合能力

立即預約

譚遠瞻

07-29 19:30-21:30
信息系統管理工程師公開課

信息系統管理工程師

立即預約

陳麗

07-30 20:00-21:00
中級財務管理必考計算題專項訓練——營運資金管理

財務管理

立即預約

胡秋萍

07-31 20:00-21:00
一建必考點專題:合同管理中的索賠

一級建造師

立即預約

任嘉婕

07-31 20:00-21:00
教材變化解讀及8月備考攻略

一級造價工程師

立即預約

距離2019-11-16 考試還有

  • 1
  • 1
  • 4

題庫

考試報名
準考證
成績查詢
證書領取
教材大綱
報名條件
行業動態
歷年真題
政策法規
模擬試題
考試技巧
備考資料