初級護師相關專業知識
為了更好的用戶體驗,并能正常使用所有功能,我們建議您使用 Chrome瀏覽器(點擊下載>>)

王牌战士介绍 > 護理職稱 > 歷年真題 > 2019年初級護師相關專業知識考試真題答案(完整文字版)

网游之王牌战士txt下载八零:2019年初級護師相關專業知識考試真題答案(完整文字版)

  • 陳湘君
  • 初級護師相關專業知識
  • 2019-05-27
  • 初級護師相關專業知識交流群: 768706758
摘要: 希賽網已整理完成2019年初級護師相關專業知識考試真題答案(完整文字版),以便2019年初級護師相關專業知識考試考生對照參考,祝愿大家考的都會,蒙的全對。

王牌战士介绍 www.hsfgm.icu A1/A2型題

1.前列腺增生患者最重要的癥狀是( )。

A.尿頻

B.排尿困難

C.尿潴留

D.血尿

E.尿路刺激癥

答案:B

2.不需做造影劑過敏試驗的檢查是( )。

A.靜脈膽道造影

B.靜脈腎盂造影

C.胃腸鋇餐造影

D.心血管造影

E.支氣管造影

答案:C

3.小兒肥胖病主要的治療手段是( )。

A.不控制食物總量的攝入

B.培養良好的飲食習慣

C.控制飲食,進行有效的運動

D.解除患兒的心理負擔

E.多吃飽腹感明顯的食物

答案:C

4.對開放性損傷進行清創術的時限,一般不得超過傷后的( )。

A.1~2h

B.3~5h

C.6~8h

D.9~10h

E.11~16h

答案:C

5.水痘的皮疹特點是( )。

A.皮膚彌漫性紅疹

B.疹間無正常皮膚

C.皮疹按斑疹、丘疹、皰疹、結痂的順序演變

D.出血性皮疹

E.糠皮樣脫屑

答案:C

6.內生肌酐清除率下降提示( )。

A.腎功能衰竭

B.心力衰竭

C.肝昏迷

D.呼吸衰竭

E.腦出血

答案:A

7.某產婦,28歲,分娩后第2天,會陰側切傷口水腫明顯。正確的處理措施為( )。

A.75%乙醇濕敷

B.95%乙醇濕敷

C.1%乳酸溶液坐浴

D.50%硫酸鎂濕熱敷

E.1:15000高錳酸鉀溶液坐浴

答案:D

8.晚期產后出血是指分娩多長時間后,在產褥期內發生子宮大量出血( )。

A.2小時

B.8小時

C.12小時

D.16小時

E.24小時

答案:E

9.患者男,74歲。因肺部感染出現咳嗽、咳痰入院。既往CDPD病史6年。血氣分析:PaO250mmHg,PaCO255mmHg。最可能的入院診斷是( )。

A.支氣管肺炎

B.支氣管哮喘

C.支氣管擴張

D.Ⅰ型呼吸衰竭

E.Ⅱ型呼吸衰竭

答案:E

10.慢性呼吸衰竭患者出現的最早最突出的癥狀是( )。

A.發紺

B.呼吸困難

C.精神神經癥狀

D.其他器官損害

E.心血管系統癥狀

答案:B

11.患者女,52歲。因心前區疼痛,行心電圖檢查,診斷為心絞痛。能量有效、最快終止心絞痛發作的藥物是( )。

A.解熱鎮痛劑

B.硝酸酶制劑

C.鈣離子拮抗劑

D.β受體阻滯劑

E.抑制血小板聚集藥物

答案:B

12.結腸癌最早出現的臨床表現多為( )。

A.排便習慣及糞便性狀改變

B.腹痛

C.腸梗阻癥狀

D.腹部腫塊

E.貧血

答案:A

13.全身麻醉中最嚴重的并發癥是( )。

A.心搏停止

B.肺不張

C.肺梗死

D.低血壓

E.室性心律失常

答案:A

14.慢性腎功能衰竭最早以哪個系統最為突岀( )。

A.血液系統

B.呼吸系統

C.消化系統

D.精神、神經系統

E.循環系統

答案:C

15.膿腫形成后首要的處理是( )。

A.全身支持

B.理療熱敷

C.切開引流

D.外敷消炎膏

E.應用抗生素

答案:C

16.口服補液鹽(ORS液)的張力為( )。

A.1/2張

B.1/3張

C.2/3張

D.1/4張

E.1/5張

答案:A

17.目前治療顱內高壓應用最廣泛且效果較好的脫水藥物是( )。

A.50%葡萄糖溶液

B.20%甘露醇

C.25%山梨醇溶液

D.20%人血白蛋白

E.10%葡萄糖溶液

答案:B

18.腎病綜合征患者最常見的體征是( )。

A.大量蛋白尿

B.低蛋白血癥

C.水腫

D.高脂血癥

E.感染

答案:C

19.鏡下血尿是指每高倍視野中紅細胞至少( )。

A.3個

B.4個

C.5個

D.6個

E.7個

答案:A

20.患兒男,5歲。幼兒園老師反映上課時不停搖椅,多跑動,不專心,不能完成手工作業,但智力正常,最可能的診斷是( )。

A.腦性癱瘓

B.注意缺陷多動障礙

C.多發性神經根神經炎

D.癲癇小發作

E.大腦發育不全

答案:B

21.門靜脈高壓患者出血后采取的措施,錯誤的是( )。

A.輸血、輸液

B.應用靜脈止血藥物

C.應用保肝藥物

D.應用肥皂水灌腸

E.應用三腔二囊管壓迫止血

答案:D

22.某孕婦,30歲。孕36周。來院做常規婦科復查,必查的項目是( )。

A.骨盆外測量

C.內診檢查

D.測宮底高度

B.胸部X線檢查

E.血HCG

答案:D

23.對于腹內臟器損傷診斷陽性率可達90%的檢查是( )。

A.診斷性腹腔穿刺和腹腔灌洗術

B.B超檢查

C.X線檢查

D.CT檢查

E.假腔鏡檢查

答案:A

24.癲癇患者強直陣攣性發作時,不妥的護理措施是( )。

A.將患者就地平臥,松開領口和褲帶,用軟物墊在患者頭

B.移走身邊危險物

C.紗布包裹壓舌板放于患者上、下白齒之間,防止舌咬傷

D.肢體抽搐時用力按壓

E.密切觀察病情,及時執行醫囑給予藥物治療

答案:A

25.患者女,28歲。3天前出現肛周腫脹持續性跳痛。查體:局部紅腫、觸痛,腫**,物質軟,有波動感。首選的治療方法是( )。

A.抗生素治療

B.熱水坐浴

C.局部理療

D.局部涂止痛濘

E.手術切開排膿

答案:E

26.關于子宮肌瘤的治療方法,不正確的是( )。

A.近絕經期癥狀不明顯定期觀察

B.肌瘤生長迅速需手術

C.妊娠期肌瘤紅色變性可暫不手術

D.青年婦女尚未生育者可不做手術

E.黏膜下有蒂肌瘤行陰道內摘除

答案:D

27.類風濕關節炎最常累及的關節是( )。

A.肩關節

B.肘關節

C.髖關節

D.膝關節

E.四肢小關節

答案:E

28.雙胎妊娠在分娩期,第一個胎兒娩出,由于子宮突然縮小,容易發生( )。

A.前置胎盤

B.胎盤早剝

C.胎膜早破

D.胎兒畸形

E.產程縮短

答案:B

29.治療洋地黃中毒引起的室性期前收縮宜選用的藥物是( )。

A.普羅帕酮

B.普萘洛爾

C.苯妥英鈉

D.維拉帕米

E.利多卡因

答案:C

30.患兒女,6歲,不規則中等度發熱,乏力,食欲差1月余。查體:消瘦。T38℃;肝肋下3cm,脾肋下2cm。X線胸片:雙肺廣泛分布“粟粒大小”的結節狀陰影,伴右肺刁影擴大。最可能的診斷是( )。

A.粟粒型肺結核

B.原發型肺結核

C.小葉性干酪型肺炎

D.粟粒型肺結核+干酪型肺炎

E.原發型肺結核+粟粒型肺結核

答案:A

31.關于急性顱內壓增高患兒的臨床表現,正確的敘述是( )。

A.晨起頭痛較輕

B.嬰兒發病早期頭痛明顯三

C.早期表現為血壓降低,繼而脈率增快

D.晨起嘔吐不明顯

E.上視丘受壓可產生落日眼

答案:E

32.應立即收治ICU的是( )。

A.腎挫傷患者

B.冠心病患者

C.呼吸衰竭患者

D.輕度脫水患者

E.闌尾切除術后患者

答案:C

33.治療休克的基本措施是( )。

A.治療原發病

B.補充血容量

C.應用血管活性藥物

D.糾正代謝紊亂

E.增強心功能

答案:A

34.幽門梗阻術術前用溫鹽水洗胃的目的是( )。

A.糾正脫水

B.糾正低氯低鉀堿中毒

C.糾正營養不良

D.減輕胃壁水腫和炎癥

E.緩解梗阻癥狀

答案:D

35.患者女,35歲。右上腹陣發性絞痛伴惡心嘔吐5小時,Murphy征陽性,進一步檢查應首選( )。

A.腹部CT

B.腹部B超

C.腹部MIRI

D.腹部X線平片

E.經皮肝穿刺造影

答案:B

36.尿液呈醬油色主要見于( )。

A.阻塞性黃疸

B.腎性腫瘤

C.泌尿系感染

D.急性溶血

E.晚期絲蟲病

答案:D

37.患兒女,7個月。因“反復發作性抽搐2天”就診。足月順產,人工喂養,戶外活動少,最可能的診斷是( )。

A.維生素D缺乏性佝僂病

B.原發性癲癇

C.缺氧缺血性病

D.顱內感染

E.維生素D缺乏性手足舞蹈癥

答案:E

38.風濕熱的主要表現不包括( )。

A.心臟炎

B.環形紅斑

C.舞蹈病

D.關節畸形

E.多發性關節炎

答案:D

39.患者男,50歲,肝硬化病史10年,半年前曾有上消化道出血史。1天前出現黑便,下列護理措施錯誤的是( )。

A.飲食溫度要低

B.不進食粗糙、刺激性食物

C.口服藥物應研磨成粉沖服

D.一般不放置胃管

E.避免咳嗽,長做屏氣鍛煉

答案:E

40.大隱靜脈曲張術后早起活動的主要目的是防止( )。

A.患肢淤血

B.患肢僵直

C.術后復發

D.血栓形成

E.血管痙攣

答案:D

41.血淀粉酶顯著增高常見于( )。

A.胰腺炎

B.潰瘍病

C.急性肝炎

D.肝硬化

E.心肌炎

答案:A

42.對有機磷農藥中毒有診斷價值的檢查是( )。

A.碳氧血紅蛋白測定

B.堿性磷酸酶測定

C.氧合血紅蛋白測定

D.膽堿酸酶活力測定

E.血淀粉酶測定

答案:D

43.治療急性肺水腫不恰當的措施是( )。

A.取坐位,兩腿下垂

B.口服地高辛

C.高流量吸氧

D.靜滴氨茶堿

E.皮下注射嗎啡

答案:B

44.關于新生兒壞死性小腸結腸炎的臨床表現,不正確的敘述是( )。

A.常有室息史

B.以腹痛起病

C.腹脹

D.嘔吐

E.便血

答案:B

45.器械護士和巡回護士的共同責任是( )。

A.靜脈輸液

B.管理器械臺

C.傳遞器械

D.核對病人姓名

E.清點器械、敷料

答案:E

46.對血液病診斷,最有價值的實驗室檢查方法是( )。

A.CT

B.B型超聲

C.X線檢查

D.骨髓檢查

E.肝功能檢查

答案:D

47.腫瘤診斷有很多方法,定性診斷的檢查是( )。

A.X光

B.超聲波

C.核素

D.血管造影

E.病理

答案:E

48.糖尿病微血管病變的典型改變是( )。

A.腎小管同質病變

B.出現微血管瘤,視網膜出血,硬性滲出物

C.心臟微血管病變

D.彌漫性腎小球硬化病變

E.微血管基膜增厚和微循環障礙

答案:B

49.腹膜刺激征是指( )。

A.腹痛、腹脹、腸鳴音亢進

B.壓痛、反跳痛、腹肌緊張

C.腹脹、壓痛、反跳痛

D.惡心、嘔吐、腹瀉、壓痛

E.發熱、腹痛、壓痛

答案:B

50.患者女,40歲。因嚴重感染入院,查體:T39.8℃、P90次/分、R25次/分、BP116/80mmHg。血氣分析:PaO255mmHg、PaO230mmHg。首先考慮為( )。

A.急性腎衰竭

B.急性呼吸窘迫綜合征

C.彌漫性血管內凝血

D.急性肝衰竭

E.急性心力衰竭

答案:B

51.某患者患肺結核病一年,現仍有熱、咳嗽、咯血等癥狀。為明確病因,相關的輔助檢查是( )。

A.CT

B.磁共振

C.X線胸片

D.結核菌素試驗

E.B超

答案:D

52.患者男,49歲。有肝硬化病史,近半月來肝區疼痛明顯。有助于確診的檢查是( )。

A.血沉

B.甲胎蛋白

C.尿膽紅素

D.血三酰甘油

E.血清球蛋白

答案:B

53.清創術的最佳時機是傷后( )。

A.6~8小時內

B.8~10小時內

C.10~12小時內

D.24小時內

E.48小時內

答案:A

54.患者男,33歲。左胸部受傷后,煩躁不按,查體:脈搏110次/分,血壓80/60mmHg;左胸叩診鼓音,呼吸音消失,左頸胸廣泛皮下氣腫,首要的急救措施是( )。

A.吸氧

B.鎮靜止痛

C.穿刺排氣

D.剖胸探查

E.補充血容量

答案:C

55.關于注意缺陷多動障礙的敘述,不正確的是( )。

A.臨床主要癥狀為注意力缺陷和活動過度

B.可能是一種多基因的遺傳性疾病

C.大多伴有語言發育遲緩和智力低下

D.6歲以下及青春期以后原則上不用藥

E.患兒情緒不穩、任性沖動

答案:D

56.一般不會引發咯血的疾病是( )。

A.上消化道出血

B.支氣管擴張

C.肺癌

D.左心衰

E.肺結核

答案:A

57.高血壓急癥首選的降壓藥物是( )。

A.速尿

B.硝普鈉

C.硝酸甘油

D.地爾硫

E.拉貝洛爾

答案:

58.被動體位見于以下哪類病人( )。

A.哮喘

B.癱瘓

C.肺氣腫

D.下肢水腫

E.肺淤血

答案:B

59.排卵性功血的治療原則是( )。

A.防止子官內膜病變

B.恢復黃體功能

C.積極止血

D.調整周期

E.促排卵

答案:B

60.腹部觸診有“腹壁柔韌感”( )。

A.急性胃穿孔

B.肝硬化腹水

C.結核性腹膜炎

D.急性胰腺炎

E.急性胃擴張

答案:C

61.患兒男,1歲。因高熱驚厥入院,治療1周痊愈出院。出院前對其家長進行健康教育的重點是( )。

A.合理的喂養方法

B.體格鍛煉的方法

C.驚厥預防及急救措施

D.預防接種的時間

E.門診復查的時間

答案:C

62.現場搶救一氧化碳中毒者的首選措施是( )。

A.給予吸氧

B.將其轉移到空氣新鮮處

C.使其平臥

D.給予脫水治療

E.開放氣道

答案:B

63.大便呈柏油樣常見于( )。

A.痢疾

B.上消化道出血

C.直腸癌

D.霍玉

E.胰腺炎

答案:B

64.胰腺癌的影像學檢查中,可以同時進行活檢的是( )。

A.B超

B.CT

C.MRI

D.ERCP

E.PTC

答案:D

65.下列關于急性乳腺炎的治療,錯誤的是( )。

A.停止哺乳

B.排空乳汁

C.局部冷敷

D.應用抗菌藥物

E.理療

答案:C

66.親體肝移植術前準備中,錯誤的是( )。

A.供受者血型相符

B.需經過倫理鑒定

C.供受者之間有血緣關系即可

D.供體身體健康符合捐獻標準

E.供者剩余肝臟重量/供者體重>0.8%

答案:C

67.慢性支氣管炎??煞⒄刮? )。

A.肺出血

B.支氣管擴張

C.肺栓塞

D.小葉性肺炎

E.阻塞性肺氣腫

答案:E

68.主動脈瓣狹窄終末期極少見到的并發癥是( )。

A.心房顫動

B.左心衰竭

C.右心衰竭

D.感染性心內膜炎

E.體循環栓塞

答案:C

69.上消化道出血病因診斷的首選檢查( )。

A.X線鋇餐檢查

B.內窺鏡檢查

C.選擇性動脈造影

D.胃液分析

E.糞潛血試驗

答案:B

70.缺鐵性貧血患兒血液檢查特點是( )。

A.紅細胞數量減少

B.網織紅細胞減少

C.血清鐵蛋白增多

D.血清總貼結合力下降

E.紅細胞中心感染區擴大

答案:E

71.患者女,50歲。膽囊切除術后2個月出現腹痛,頻繁嘔吐,嘔吐物為胃內容物,腹部輕壓痛,無反跳痛。正確的處理措施是( )。

A.胃腸減壓

B.糾正休克

C.解痙止痛

D.立即手術

E.應用抗生素

答案:A

72.下列泌尿系統檢查,需要做碘過敏試驗的是( )。

A.尿路平片

B.靜脈腎盂造影

C.磁共振尿路成像

D.B超

E.膀胱鏡檢查

答案:B

73.判斷腹瀉患兒脫水性質的主要檢查是( )。

A.血清鈣

B.血清鉀

C.血清鈉

D.血清鎂

E.CO2結合力

答案:B

74.某孕婦,25歲。孕1產0,孕8周,早孕出現較重的嘔吐。皮膚黏膜蒼白,毛發干燥無光澤,活動無力,易頭暈。實驗室檢查:血紅蛋白70g/L,血細胞比容0.15,血清鐵60μmol/L。下列孕期健康宜教內容,錯誤的是( )。

A.給予心理支持,減少心理應激

B.重點評估胎兒宮內生長發育狀況

C.如果服用鐵劑時胃腸道反應較輕,則不需同服維生素C

D.重點監測胎心率變化

E.應列為高危妊娠,加強母兒監護

答案:C

75.當前控制哮喘患者氣道抗炎最有效的藥物是( )。

A.β2受體激動劑

B.茶堿類藥物

C.糖皮質激素

D.大環內酯類藥物

E.頭孢菌素

答案:B

76.關于女性生殖道感染的防御機制,正確的敘述是( )。

A.陰道PH值在4.5~5.5之間

B.外陰與陰道毗鄰

C.輸卵管的細長解剖結構

D.外陰皮膚為柱狀上皮

E.子宮頸粘液栓的形成

答案:E

77.屬于急性特發性血小板減少性紫癜病人骨髓象變化的是( )。

A.巨核細胞數量減少

B.巨核細胞正?;蛟齠?/p>

C.巨核細胞***性變

D.巨核細胞多數為***

E.巨核細胞明顯增多

答案:B

78.患者女,30歲,因不慎跌倒導致外陰裂傷,右側大陰唇裂口長約3cm,活動出血,下列處理措施錯誤的是( )。

A.建立靜脈通道

B.給予止血藥物

C.給予抗感染藥物

D.陰道塞紗止血

E.給予止痛藥物

答案:D

79.原發性腎病綜合征首選的治療藥物是( )。

A.抗生素

B.螺內酯

C.糖皮質激素

D.白蛋白

E.

答案:C

80.暫缺

81.暫缺

B型題

(82~83題共用選項)

82.輸卵管妊娠突然破裂時,首先出現的癥狀是( )。

A.板狀腹

B.惡心、嘔吐

C.肛門墜聯響

D.突然發生持續性腹痛

E.突感一側下腹部撕裂樣疼痛

答案:E

83.胎盤早剝的主要癥狀是( )。

A.板狀腹

B.惡心、嘔吐

C.肛門墜聯響

D.突然發生持續性腹痛

E.突感一側下腹部撕裂樣疼痛

答案:D

(84~85題共用選項)

84.小腸穿孔腹腔穿刺液為( )。

A.膿液

B.帶糞臭的血腥液體

C.糞樣液

D.清亮液體

E.膽汁

答案:C

85.絞窄性腸梗阻腹腔穿刺液為( )。

A.膿液

B.帶糞臭的血腥液體

C.糞樣液

D.清亮液體

E.膽汁

答案:B

(86~88題共用選項)

86.急性腎盂腎炎常見的尿液特點為( )。

A.血尿

B.蛋白尿

C.乳糜尿

D.膿尿

E.少尿或無尿

答案:C

87.慢性腎小球腎炎常見的尿液特點為( )。

A.血尿

B.蛋白尿

C.乳糜尿

D.膿尿

E.少尿或無尿

答案:B

88.慢性腎衰竭常見的尿液特點為( )。

A.血尿

B.蛋白尿

C.乳糜尿

D.膿尿

E.少尿或無尿

答案:B

(89~90題共用選項)

89.第一產程指( )。

A.從胎兒娩出到胎盤娩出

B.從宮頸口開全到胎兒娩出

C.從有規律性宮縮到宮口開全

D.從有規律性宮縮到胎兒娩出

E.從有規律性宮縮到胎盤娩出

答案:C

90.第二產程指( )。

A.從胎兒娩出到胎盤娩出

B.從宮頸口開全到胎兒娩出

C.從有規律性宮縮到宮口開全

D.從有規律性宮縮到胎兒娩出

E.從有規律性宮縮到胎盤娩出

答案:B

(91~93題共用選項)

91.人工流產術中,受術者出現面色蒼白、出汗、心率緩慢,應考慮為( )。

A.吸宮不全

B.術后感染

C.子宮穿孔

D.羊水栓塞

E.人工流產綜合征

答案:E

92.人工流產術中,受術者感到下腹撕裂樣疼痛,術者探測宮腔有“無底”應考慮為( )。

A.吸宮不全

B.術后感染

C.子宮穿孔

D.羊水栓塞

E.人工流產綜合征

答案:C

93.人工流產術后2周仍有陰道流血較多,應考慮為( )。

A.吸宮不全

B.術后感染

C.子宮穿孔

D.羊水栓塞

E.人工流產綜合征

答案:A

(94~96題共用選項)

94.疼痛、腫脹和局部壓痛的是( )。

A.肛裂

B.骨盆直腸間隙膿腫

C.肛門周圍膿腫

D.坐骨肛管間隙膿腫

E.肛瘺

答案:C

95.發病初期即出現寒戰、發熱等癥狀,局部可出現持續性脹痛的是( )。

A.肛裂

B.骨盆直腸間隙膿腫

C.肛門周圍膿腫

D.坐骨肛管間隙膿腫

E.肛瘺

答案:D

96.常與前哨痔、乳頭肥大同時存在的是( )。

A.肛裂

B.骨盆直腸間隙膿腫

C.肛門周圍膿腫

D.坐骨肛管間隙膿腫

E.肛瘺

答案:A

(97~98題共用選項)

97.膀胱結石患者的排尿典型癥狀是( )。

A.排尿突然中斷

B.尿頻、尿急、尿痛

C.有尿意但不能排尿

D.進行性排尿困難

E.排尿淋漓不盡

答案:B

98.慢性前列腺增生的最主要癥狀是( )。

A.排尿突然中斷

B.尿頻、尿急、尿痛

C.有尿意但不能排尿

D.進行性排尿困難

E.排尿淋漓不盡

答案:D

(99~100題共用選項)

99.遷延性腹瀉病程為( )。

A.1周以內

B.2周以內

C.2周~2個月

D.2個月以上

E.半年以上

答案:C

100.慢性腹瀉病程為( )。

A.1周以內

B.2周以內

C.2周~2個月

D.2個月以上

E.半年以上

答案:D

【注冊會員】及時獲知2019年初級護師考試成績查詢、合格標準等相關資訊!

相關推薦:

2019年初級護師資格考試真題及答案

初級護師考試歷年真題題庫試題免費做

  • 本文標題: 2019年初級護師相關專業知識考試真題答案(完整文字版)
  • 本文鏈接:

近期直播

李碧茹

今日 19:30-21:30
建設工程經濟模擬考講解

建設工程經濟

立即預約

左水林

今日 19:30-21:30
信息監理師考試介紹

信息系統監理師

立即預約

山墨

今日 19:30-21:30
嵌入式系統設計師新大綱介紹

嵌入式系統設計師

立即預約

陶洛

08-13 19:30-21:30
系統運行管理員新大綱介紹

信息系統運行管理員

立即預約

妘姿玥

08-13 20:00-21:00
執考搶分倒計時

執業中藥師

立即預約

陳麗

08-13 20:00-21:00
中級經濟師考試介紹

中級經濟師

立即預約

萍子

08-13 20:00-21:00
初級職稱備考之稅法專題——消費稅

初級會計職稱

立即預約

周默默

08-14 20:00-21:00
消防重點突破及8月份備考攻略

一級消防工程師

立即預約

羅卜

08-14 20:00-21:00
基金基礎知識計算專題訓練(二)

證券投資基金基礎知識

立即預約

距離2020-05-23 考試還有

  • 2
  • 8
  • 5

題庫

考試報名
準考證
教材大綱
考試科目
成績查詢
合格證書
基礎知識
相關專業知識
專業知識
專業實踐能力
模擬試題
歷年真題